Ver en vivo Gran Premio de Sakhir 2020 de la F1 en internet y que canales de TV verlo

0
870
Ver en vivo Gran Premio de Sakhir 2020 de la F1 en internet y que canales verlo en TV

¿Dónde y como ver el GP de Sakhir que se llevará a cabo en Bahréin? Aquí encontrarás fechas, horarios, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Sakhir 2020 de F1.

La Fórmula 1 regresa este fin de semana al circuito de Sakhir. El gran premio transcurrirá en la noche y eso hará que los horarios cambien un poco. Este trazado es corto y la previsión da altas probabilidades de lluvia tanto el sábado como el domingo.

Horarios por países en América y España para ver la carrera Gran Premio de Sakhir 2020

Sábado 5/12

País Clasificación
España 18:00
Venezuela, Bolivia 13:00
Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay 14:00
México, Honduras, Guatemala y El Salvador 11:00
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador 12:00
Estados Unidos 12:00

 

VER MÁS – Tema del momento: Pilotos están preocupados por la pista súper rápida de Bahréin antes del GP Sakhir

Domingo 6/12

País Carrera
España 18:10
Venezuela y Bolivia 13:10
Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay 14:10
México, Honduras, Guatemala y El Salvador 11:10
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador 12:10
Estados Unidos 12:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Sakhir 2020?

El GP de Sakhir 2020 se podrá seguir por televisión de la siguiente forma:

  • Movistar+ F1 para España.
  • Argentina, Colombia, Chile, Perú y Ecuador retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports.
  • México lo hará en canal 9 Televisa.
  • En Estados Unidos, Panamá y Venezuela se podrá ver a través de ESPN.

Además, en la página de la Fórmula 1 podrás seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo, vía web.

Ver en vivo Gran Premio de Sakhir 2020 de la F1 en internet y que canales verlo en TV

Redacción: GossipVehículo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí