Ver en vivo la clasificación al sprint del Gran Premio de Italia de la F1 2021 en internet (+Canales de TV)

0
68
Ver en vivo la clasificación al sprint del Gran Premio de Italia de la F1 2021 en internet (+Canales de TV)
Ver en vivo la clasificación al sprint del Gran Premio de Italia de la F1 2021 en internet (+Canales de TV)

¿Dónde y cómo ver en vivo la clasificación al sprint del Gran Premio de Italia? Se llevará a cabo en el Circuito de Monza

 

La Fórmula 1 llega a Italia para una de las carreras más míticas del automovilismo, este sábado disfrutaremos de la clasificación al sprint del Gran Premio de Italia. El Circuito de Monza estará plagado de tifosi de la escudería de Maranello, ya que Ferrari corre en casa.

Mercedes llega como favorito por las características del auto, en un trazado con poca carga aerodinámica el W12 de las flechas plateadas tiene un plus de ventaja en comparación con el RB16B de Red Bull, sobre todo, desde el paquete de mejoras que instalaron en Silverstone.

Max Verstappen intentará seguir sumando puntos importantes para subir un escalón más hacia el Mundial de Pilotos. Sergio “Checo” Pérez necesita una gran clasificación y carrera para ayudar a la escudería energética a lograr el Mundial de Constructores de la F1.

Ferrari y McLaren intentarán luchar por los puestos de arriba para su particular batalla por la 3ra posición de Constructores, que por ahora controla el Cavallino Rampante.

Ver Gran Premio Online

¿Quién saldrá en mejor posición para la carrera? lo descubriremos mañana en la Clasificación al sprint?

VER TAMBIÉN – Fernando Alonso ha comprado un lujoso yate híbrido Sunreef Power 60 ECO (+IMÁGENES)

Horarios por país

Argentina: 11:30 horas

Brasil: 11:30 horas

Chile: 11:30 horas

Colombia: 09:30 horas

Ecuador: 09:30 horas

México: 09:30 horas

Perú: 09:30 horas

España: 16:30 horas

Estados Unidos: 07:30 horas PT / 10:30 horas ET

Venezuela: 10:30 horas

Paraguay: 10:30 horas

Uruguay: 11:30 horas

Bolivia: 10:30 horas

Costa Rica: 08:30 horas

Guatemala: 08:30 horas

Nicaragua: 08:30 horas

VER TAMBIÉN – Corinna Schumacher rompe el silencio sobre Michael Schumacher: “Michael está aquí, diferente, pero aquí”

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO la carrera al sprint?

La jornada de la Fórmula 1 para este sábado será transmitida EN DIRECTO por STAR Action e ESPN 2 en la mayor parte de Latinoamérica.

  • Canales de TV

STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú

ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú

FOX Sports: Chile

Channel 9 Televisa: México

DAZN y Movistar+ y Canal Telecinco: España

ESPN y STAR ACTION: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua

Redacción: GossipVehículo Fuente: F1 Latam

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here