Ver en vivo Gran Premio de Rusia de la F1 (+Horarios y canales en todos los países)

0
48

¿Cuándo y dónde ver el Gran Premio de Rusia 2021 de la Fórmula 1 que se realizará desde el Autódromo de Sochi?

El Gran Premio de Rusia está de vuelta en la agenda de la F1 para esta temporada 2021, que se llevara a cabo este domingo 26 de septiembre desde el famoso Autódromo de Sochi, uno de los circuitos más complejos del automovilismo.

En esta ocasión hay mucho en juego, se espera una carrera histórica en la que los lideres, Max Verstappen y Lewis Hamilton se medirán para definir quién podría llevarse el titulo mundial este año, que a pesar de que falta mucha temporada por cubrir, los puntos de diferencia son pocos y ambos pilotos no se la verán nada fácil.

Con una apretada calificación hay mucho en juego y los equipos entienden que este circuito puede definir todo para Red Bull o darle un revés total a la tabla lo que deje vivo el campeonato por mas tiempo.

VER TAMBIÉN – La tensión entre Verstappen y Hamilton sigue en aumento luego de lo ocurrido en Monza

En esta oportunidad quien coloco en la primera pole position fue el joven Lando Norris que ha tenido una buena temporada este año. Quien es el que le ha dado vida a McLaren luego del 1-2 conseguido en Monza, algo que la escudería no lograba desde el 2012.

Carlos Sainz partirá en el segundo peldaño con su Ferrari y de tercero ira George Russell y su Williams. Por su parte, el actual campeón Hamilton saldrá en el cuarto puesto y su compañero Bottas de séptimo. En cuanto a Red Bull, Checo Pérez largará noveno y el líder Verstappen, partirá desde la retaguardia, una dura prueba para este chico.

Horarios por país según el horario oficial de Sochi (GMT +3)

Norteamérica

Canadá: 05:00 horas Oeste / 07:00 Montaña / 08:00 horas Centro / 09:00 horas Este

Estados Unidos: 05:00 horas Oeste / 07:00 Montaña / 08:00 horas Centro / 09:00 horas Este

México: 07:00 horas

República Dominicana: 08:00 horas

Centroamérica

Costa Rica: 06:00 horas

El Salvador: 06:00 horas

Guatemala: 06:00 horas

Honduras 06:00 horas

Nicaragua: 06:00 horas

Panamá: 07:00 horas

Sudamérica

Argentina: 09:00 horas

Brasil: 09:00 horas

Bolivia: 08:00 horas

Chile: 09:00 horas

Colombia: 07:00 horas

Ecuador: 07:00 horas

Paraguay: 08:00 horas

Perú: 07:00 horas

Uruguay: 9:00 horas

Venezuela: 08:00 horas

Europa

España: 14:00 horas

Canales TV
ESPN, ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 3, DAZN, Movistar+, STAR ACTION y la aplicación F1 TV Pro.

Redacción: GossipVehículo

Fuente: MARCA

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here