F1: Ver en vivo Gran Premio de Estados Unidos de la Formula Uno (+Horarios)

0
108
Ver en vivo gran premio de estados unidos gratis

¿Dónde ver en internet el GP de EE. UU. de la Fórmula 1 este 2021? Aquí encontrarás varias opciones para eso

La batalla entre Max y Lewis continúa mientras la F1 regresa a Austin, Texas, para el Gran Premio de Estados Unidos de 2021 este fin de semana. Max Verstappen de Red Bull lidera a Hamilton por solo seis puntos a falta de seis carreras, por lo que ambos pilotos lucharán por una victoria en el Circuito de las Américas de 5.513 km. La práctica final es hoy a las 7 pm BST. Los fanáticos de la F1 de EE. UU. Pueden ver la transmisión la carrera de forma gratuita en ABC. Asegúrese de saber cómo ver una transmisión en vivo gratuita del Gran Premio de EE. UU. Esté donde esté.

Red Bull, ver en vivo Gran Premio de Estados Unidos

Sergio Pérez de Red Bull fue el más rápido en la Segunda Práctica, mientras que Verstappen llamó a Hamilton un “idiota estúpido” por la radio del equipo después de que los dos condujeron uno al lado del otro por la recta de boxes. 

 

Asi que veremos que sucede, a continuación, sigue nuestras recomendaciones para ver el Gran Premio de Estados Unidos 2021 de la Fórmula Uno completamente gratuito.

Transmisión en vivo de F1: cómo ver el Gran Premio de EE. UU. GRATIS

Los televidentes estadounidenses están de suerte esta semana, ya que ABC ofrece cobertura del Gran Premio de Estados Unidos este domingo de forma totalmente gratuita. Todo lo que necesita hacer es encender su televisor o dirigirse al sitio web de ABC para comenzar a mirar.

Si está fuera de los Estados Unidos y mira para ver la F1 de EE. UU. Gratis en ABC, su mejor opción es obtener una VPN de calidad. Simplemente cambie su servidor a EE. UU., Diríjase al sitio web de ABC y sintonice.

Si desea ver las sesiones de práctica y la clasificación también, ESPN es su primer puerto de escala. Con una cobertura completa de cada sesión, es perfecto para los fanáticos. Si lo tiene como parte de un paquete de cable, podrá transmitir la acción directamente a través del sitio web de ESPN.

Si no es así, registrarse en Sling Orange es su mejor opción. Los nuevos clientes obtienen su primer mes por solo $ 10, que se vuelve a facturar a $ 35 en los meses posteriores.

Alternativamente, fuboTV es un servicio de reemplazo de cable de extremo a extremo aún más completo, que ofrece ESPN, ABC y más de 120 canales más en planes a partir de $ 64.99 al mes.

Y, como se describió anteriormente, es posible que prefiera probar F1 TV y su prueba gratuita si lo único que realmente le importa es el deporte de motor más importante del mundo, además también podras ver repetición de la carrera.

A que hora es la carrera del Gran Premio de Estados Unidos 2021 en mi ubicación

El domingo 24 de octubre del 2021 dependiendo de donde te encuentres, a continuación los horarios:

  • Costa Oeste de EE. UU. y Canadá: 12:00
  • Costa Rica: 13:00
  • Honduras: 13:00
  • Guatemala: 13:00
  • El Salvador: 13:00
  • Montaña EE. UU./Canadá: 13:00
  • Ciudad de México/ México: 14:00
  • Bogotá, Colombia: 14:00
  • Lima, Perú: 14:00
  • Quito, Ecuador: 14:00
  • Ciudad de Panamá, Panamá 14:00
  • Cancún, México: 14:00
  • Centro EE. UU./Canadá: 14:00
  • Caracas, Venezuela: 15:00
  • Republica Dominicana: 15:00
  • Bolivia: 15:00
  • Puerto Rico: 15:00
  • Costa Este de EE. UU./Canadá: 15:00
  • Buenos Aires, Argentina: 16:00
  • Santiago, Chile: 16:00
  • São Paulo, Brasil 16:00
  • Paraguay: 16:00
  • Uruguay: 16:00
  • Madrid, España: 21:00

Opciones para ver el Gran Premio de Estados Unidos 2021 de la Fórmula Uno en TV en países de habla hispana y Latinoamérica

  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú
  • FOX Sports 3: Chile, México
  • DAZN, Movistar+: España
  • ESPN y STAR ACTION: Argentina, Colombia, Ecuador, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay

Redacción gossipvehiculo

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here