Donde ver en vivo Gran Premio de Mexico 2021 de la F1 online (+Horarios)

0
661
Nuevo acuerdo entre Red Bull y Honda fuera de la Fórmula 1
Nuevo acuerdo entre Red Bull y Honda fuera de la Fórmula 1

¿Dónde ver en vivo el GP de México de este 2021? Aquí encontrarás varias opciones para eso

Max Verstappen y Lewis Hamilton siguen punteando la tabla y con la Fórmula 1 cada vez más cerca de terminar, las carreras se hacen más difíciles. En esta ocasión el escenario será en el Autodrómo Hermanos Rodríguez sede del Gran Premio de México mañana 7 de noviembre.

Sin embargo, Max y Lewis no serán los únicos protagonistas de esta carrera, ya que los ojos estan puestos en el bólido Sergio Pérez de Red Bull. El Checo volverá a correr en su tierra, la cual se caracterizada por contar con una de las fanaticadas más fuerte, además de atraer gran atención de los medios.

Fórmula 1 Sergio “Checo” Pérez sobre el apoyo en el GP de Estados Unidos: “No me di por vencido por ustedes”
Fórmula 1
Sergio “Checo” Pérez sobre el apoyo en el GP de Estados Unidos: “No me di por vencido por ustedes”

Ahora mismo siguen en disputa los lugares de la parrila de salida, asi que muy pronto sabremos que sucede. Por otro lado, algunas recomendaciones para ver el GP de México 2021 de la F1 gratuito.

Transmisión en vivo de F1: Cómo ver el Gran Premio de México, completamente gratis

La cobertura para este Gran Premio será bastante amplia. Aún está la fase de clasificación, la cual se puede ver por la señal premium Star Action o en Star+. Y para este domingo es posible que ESPN de acceso directo a la carrera, en alguno de sus canales, sólo hay que encender el TV, o acceder desde ESPN+.

VER TAMBIÉN – Pérez pide ayuda a Max Verstappen para ganar el GP de México

Horario para ver el Gran Premio de México 2021 según su zona horaria (GMT – 6)

Norteamérica

Canadá: 11:00 horas Oeste* / 12:00 Montaña / 13:00 horas Centro / 14:00 horas Este

Estados Unidos: 11:00 horas Oeste* / 12:00 Montaña / 13:00 horas Centro / 14:00 horas Este

México: 13:00 horas

República Dominicana: 15:00 horas

*En Estados Unidos y Canadá finaliza el horario de verano el domingo a las 2:00.

Centroamérica

Costa Rica: 13:00 horas

El Salvador: 13:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Honduras 13:00 horas

Nicaragua: 13:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Sudamérica

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Perú: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

España

Madrid: 20:00 horas

Las Palmas: 19:00 horas

Redacción: GossipVehículo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí