Ver en vivo Gran Premio de Arabia Saudita de la F1 (+Horarios y canales de TV)

0
67

¿Dónde y cuándo ver el Gran Premio de Arabia Saudita 2021 de la Fórmula 1 que se llevará a cabo en el Circuito de Jeddah?

Está todo preparado para que se dispute el Gran Premio de Arabia Saudita en el Circuito de Jeddah, la penúltima carrera del año.

Lamentablemente para las aspiraciones de RedBull Racing, Mercedes se ha acoplado mejor a la pista, el primer y segundo lugar de Lewis Hamilton y Valtteri Bottas respectivamente en las segundas prácticas libres lo confirman.

La sorpresa de la noche fue Pierre Gasly, quien relegó al neerlandés al cuarto puesto, mientras que Sergio Checo Pérez finalizó noveno.

Lea más: F1: Hamilton dominante en el circuito Jeddah

Lewis Hamilton obtuvo un tiempo de 1:29.018 para colocarse como el piloto más rápido en el circuito, mientras que Valtteri Bottas logró un tiempo de 1:29.079 minutos antes.

Por su parte, el líder del campeonato Max Verstappen (1:29.213), tras ser rebasado por los pilotos de Mercedes, declaró tener un detalle con el calentamiento de sus gomas delanteras. Este percance le dio la oportunidad a Pierre Gasly (1:29.099) de adelantarlo.

A falta de la clasificación para la parrilla de salida, lo mostrado en las prácticas libres muestra a Mercedes claramente superior a los autos de RedBull. Sin embargo, a falta de la clasificación y la carrera todavía queda mucha tela por cortar.

Horario de la carrera

Sudamérica

  • Argentina: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas

Norteamérica

  • Estados Unidos: 12:30 ET y 09:30 PT
  • México: 12:00 horas
  • República dominicana: 14:00 horas

Europa 

  • España: 18:30

Canales TV

ESPN, ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 3, DAZN, Movistar+, STAR ACTION y la aplicación F1 TV Pro.

Redacción Gossip Vehículos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here