Ver en vivo Gran Premio de Arabia Saudí de la F1 (+Horarios y canales de TV)

0
91

El Gran Premio de Arabia Saudí se llevará a cabo este domingo 27 de marzo en el Circuito de la Corniche de Yeda.

Se trata de la segunda carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1 y podrá seguirlo a través de múltiples televisoras y plataformas straming.

La carrera contará con la sorpresa de Checo Pérez partiendo en la primera posición, luego de hacerse con la pole position este sábado y lograr la primera de su carrera. Además de convertirse en el primer piloto mexicano en lograrlo.

Lea más: Atentado en las cercanías del circuito del Gran Premio de Arabia Saudí

La segunda plaza en la parrilla estará ocupada por Charles Leclerc, seguido de Carlos Sainz, y en cuarto lugar Max Verstapeen, por lo que se espera una carrera emocionante.

Horario de la carrera

Sudamérica

  • Argentina: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas

Norteamérica

  • Estados Unidos: Costa Este 10:00 horas
  • México: CDMX 11:00 horas
  • República Dominicana: 13:00 horas

Europa

  • España: 19:00 horas
  • Italia: 19:00 horas
  • Reino Unido: 18:00 horas

Canales TV

ESPN, ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 3, DAZN, Movistar+, STAR ACTION y la aplicación F1 TV Pro.

Redacción Gossip Vehículos Fuente: f1latam

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí