Ver en Vivo el Gran Premio de Australia 2022 (+Horarios y canales de TV)

0
81

Este fin de semana se reanuda la Fórmula 1, con la carrera del Gran Premio de Australia. Este  GP contará con la particularidad de que se llevará a cabo en horas de la noche, incluso madrugada para gran parte de Latinoamérica.

Lea más: Fernando Alonso habla sobre la mala suerte de Alpine: “Merecemos estar mucho más arriba”

Vale recordar que para esta temporada la FIA modificó su formato para realizar todas las actividades correspondientes a los GP en tan solo tres días. De esta forma, las ruedas de prensa que anteriormente se realizaban los días jueves pasarán al viernes.

Horario de la carrera

Sudamérica

PaísFP1 (VIERNES)FP2 (VIERNES)FP3 (SÁBADO)Clasificación Carrera
Argentina00:0003:0000:0003:0002:00
Bolivia23:00 (jueves)2:00 (viernes)23:00 (viernes)02:00 (sábado)01:00 (domingo)
Colombia 22:00 (jueves)1:00 (viernes)22:00 (viernes)1:00 (sábado)00:00 (domingo)
Ecuador22:00 (jueves)1:00 (viernes)22:00 (viernes)1:00 (sábado)00:00 (domingo)
Chile23:00 (jueves) 02:00 (viernes)23:00 (viernes)02:00 (sábado)01:00 (domingo)
Perú22:00 (jueves)1:00 (viernes)22:00 (viernes)01:00 (sábado)00:00 (domingo)
Paraguay23:00 (jueves)2:00 (viernes)23:00 (viernes)02:00 (sábado)01:00 (domingo)
Uruguay00:0003:0000:0003:0002:00
Venezuela23:00 (jueves)2:00 (viernes)23:00 (viernes)02:00 (sábado)01:00 (domingo)

Norteamérica

PaísFP1 (VIERNES)FP2 (VIERNES)FP3 (SÁBADO)CLASIFICACIÓN (SÁBADO)CARRERA (DOMINGO)
México21:00 (jueves) 00:00 (viernes)21:00 (viernes) 00:00 (sábado)23:00 (sábado)
Costa Rica21:00 (jueves) 00:00 (viernes)21:00 (viernes) 00:00 (sábado)23:00 (sábado)
República Dominicana23:00 (jueves) 02:00 (viernes)23:00 (viernes) 02:00 (sábado)01:00 (Domingo)
Panamá22:00 (jueves) 01:00 (viernes)22:00 (viernes) 01:00 (sábado)00:00 (Domingo)
Estados Unidos23:00 (jueves) 02:00 (viernes)23:00 (viernes) 02:00 (sábado)01:00 (Domingo)

España

PaísFP1 (VIERNES)FP2 (SÁBADO)FP3 (SÁBADO)ClasificaciónCarrera
España05:00 08:00 05:00 08:0007:00

Canales TV

ESPN, ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 3, DAZN, Movistar+, STAR ACTION

Redacción Gossip Vehículos Fuente: Motorlat

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí