Fórmula 1 2022: Todos los horarios para ver el GP de Miami

0
180

Miami protagonizará la quinta carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1, un premio cuya ubicación ha sido modificada múltiples veces a causa de la oposición de las asociaciones vecinales de la ciudad, pero ahora el Hard Rock Stadium será el sitio que albergará a los competidores en un evento que, según la fanaticada, será uno de los más emocionantes de la temporada.

La competición continuará la disputa por el campeonato mundial de Fórmula 1 entre escuderías como la de Ferrari y Red Bull, con Charles Leclerc y Max Verstappen, además de Carlos Sainz y Sergio Pérez. Lo cierto es que, deberás sacar tiempo y preparar todo, pues la competición durará todo el fin de semana y aquí te mostramos todos los horarios.

¿Dónde ver el GP de Miami?

Tendrás la posibilidad de ver el Gran Premio de Miami a través de la plataforma de streaming Fox Sports Premium, o mediante la señal de Fox Sports 3 o el canal oficial de la Fórmula 1. Además, en España podrás sintonizar la competición en el canal DAZN F1.

VER TAMBIÉN – ¿Cuánto cuestan las entradas para el GP Miami de Fórmula 1?

Horarios para ver el GP de Miami

Libres 1 y 2 – Viernes 6 de mayo

Norteamérica:

  • Canadá – Estados Unidos – Costa Oeste: 11:30 y a las 14:30
  • Miami: 14:30 y a las 17:30
  • México (Ciudad de México): 13:30 y a las 16:30
  • República Dominicana: 14:30 y a las 17:30

Centroamérica:

  • Costa Rica: 12:30 y a las 15:30
  • Honduras: 12:30 y a las 15:30
  • Guatemala: 12:30 y a las 15:30
  • El Salvador: 12:30 y a las 15:30
  • Panamá (Ciudad de Panamá): 13:30 y 16:30

Sudamérica:

  • Colombia (Bogotá): 13:30 y a las 16:30
  • Perú (Lima): 13:30 y a las 16:30
  • Ecuador (Quito): 13:30 y a las 16:30
  • Chile (Santiago): 14:30 y 17:30
  • Paraguay (Asunción): 14:30 y 17:30
  • Venezuela (Caracas): 14:30 y 17:30
  • Bolivia (La Paz): 14:30 y 17:30
  • Argentina (Buenos Aires): 15:30 y a las 18:30
  • Brasil (Brasilia, São Paulo): 15:30 y a las 18:30
  • Uruguay (Montevideo): 15:30 y a las 18:30

Europa:

  • España (Las Palmas): 19:30 y a las 22:30
  • España (Madrid): 20:30 y a las 23:30

Libres 2 y Clasificación – Sábado 7 de mayo

Norteamérica:

  • Canadá – Estados Unidos – Costa Oeste: 10:00 y a las 13:00
  • Miami: 13:00 y a las 16:00
  • México (Ciudad de México): 12:00 y a las 15:00
  • República Dominicana: 13:00 y a las 16:00

Centroamérica:

  • Costa Rica: 11:00 y a las 14:00
  • Honduras: 11:00 y a las 14:00
  • Guatemala: 11:00 y a las 14:00
  • El Salvador: 11:00 y a las 14:00
  • Panamá (Ciudad de Panamá): 12:00 y a las 15:00

Sudamérica:

  • Colombia (Bogotá): 12:00 y a las 15:00
  • Perú (Lima): 12:00 y a las 15:00
  • Ecuador (Quito):12:00 y a las 15:00
  • Chile (Santiago): 13:00 y a las 16:00
  • Paraguay (Asunción): 13:00 y a las 16:00
  • Venezuela (Caracas): 13:00 y a las 16:00
  • Bolivia (La Paz): 13:00 y a las 16:00
  • Argentina (Buenos Aires): 14:00 y a las 17:00
  • Brasil (Brasilia, São Paulo): 14:00 y a las 17:00
  • Uruguay (Montevideo): 14:00 y a las 17:00

Europa:

  • España (Las Palmas): 18:00 y a las 21:00
  • España (Madrid): 19:00 y a las 22:00

Carrera – Domingo 8 de mayo

Norteamérica:

  • Canadá – Estados Unidos – Costa Oeste: 12:30
  • Miami: 15:30
  • México (Ciudad de México): 14:30
  • República Dominicana: 15:30

Centroamérica:

  • Costa Rica: 13:30
  • Honduras: 13:30
  • Guatemala: 13:30
  • El Salvador: 13:30
  • Panamá: 14:30

Sudamérica:

  • Colombia (Bogotá): 14:30
  • Perú (Lima): 14:30
  • Ecuador (Quito): 14:30
  • Chile (Santiago): 15:30
  • Paraguay (Asunción): 15:30
  • Venezuela (Caracas): 15:30
  • Bolivia (La Paz): 15:30
  • Argentina (Buenos Aires): 16:30
  • Brasil (Brasilia, São Paulo): 16:30
  • Uruguay (Montevideo): 16:30

Europa:

  • España (Las Palmas): 20:30
  • España (Madrid): 21:30

Redacción por Gossip Vehículo y fuente motor.es

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí