Ver en vivo Gran Premio de Azerbaiyán de la F1 2022 online (+Horarios y canales de TV)

0
92
Ver en vivo el Gran Premio de Azerbaiyán 2022
Imagen cortesía de Oddshark - Ver en vivo el Gran Premio de Azerbaiyán 2022

¿Dónde y cómo ver en vivo el Gran Premio de Azerbaiyán 2022 de la Fórmula 1 que se llevará a cabo en el Circuito callejero de Baku?

La octava carrera del Campeonato mundial de Fórmula 1, por el Gran Premio de Azerbaiyán 2022, se disputará en las calles de Bakú, en el conocido Circuito callejero de Bakú, este domingo 12 de junio. Cabe resaltar que el liderato lo sigue manteniendo el equipo de Red Bull y Ferrari, quienes consecutivamente han ocupado los podios como los grandes rivales a vencer en esta nueva temporada.

En la primera posición de pilotos se sigue ubicando Verstappen, de la escudería de austriaca, ocupando tanto el liderato del Mundial de Constructores como de Pilotos. Seguidamente, llega Ferrari, con el piloto monegasco, Charles Leclerc. Pero no solo queda ahí, el piloto mexicano de Red Bull, Sergio Checo Pérez (3.ª posición) y el piloto español de Ferrari, Carlos Sainz (5.ª posición), han apoyado a sus equipos en la dura contienda, posicionándolos en las altas plazas.

Aun con eso, Mercedes sigue manteniéndose en la tercera plaza del mundial de constructores, y sus pilotos británicos, George Russell (4.ª posición) y Lewis Hamilton (6.ª posición), avanzan en la contienda por las poles que los catapulte a las altas posiciones como pilotos y como equipo.

Circuito callejero de Baku
Imagen cortesía de Sport – Circuito callejero de Baku

Principales posiciones de salida para la carrera

Nuevamente en esta ocasión, Leclerc tomará la primera posición de salida en el Circuito callejero de Bakú, clasificado con 1:41:359 segundos, esta sería la sexta de ocho oportunidades en las que toma la pole en las clasificaciones de los sábados.

Por detrás del Ferrari #16, llegarían Checo Pérez, y Verstappen de la escudería austriaca. Para volver a retomar con la escudería italiana con Carlos Sainz en la cuarta posición de salida, y cerrando el quinto puesto de salida Russell.

Por su parte, Hamilton saldría de séptimo, en tanto, los pilotos de Alpine, Fernando Alonso y Esteban Ocon, ocuparían la décima y decimotercera plaza de salida, respectivamente.

Posiciones de salida en el Gran Premio de Azerbaiyán 2022
Imagen cortesía de Marca – Posiciones de salida en el Gran Premio de Azerbaiyán 2022

El escenario se encuentra muy reñido, y apostar un ganador en estos momentos sería un salto al vacío, por lo que solo queda esperar hasta mañana el nuevo encuentro donde buscaran obtener la pole en Azerbaiyán. Si deseas ver la carrera del Gran Premio de Azerbaiyán 2022 en directo y online, puedes hacerlo por la página oficial de la Fórmula 1.

VER GRAN PREMIO DE AZERBAIYÁN ONLINE

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Azerbaiyán 2022 Fórmula 1?

El Gran Premio de Azerbaiyán se llevará a cabo este domingo, 12 de junio. Se trata de la octava carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1, y será llevada a cabo en el Circuito callejero de Bakú.

Horarios por país

  • Argentina: 08:00 horas
  • Brasil: 08:00 horas
  • Bolivia: 07:00 horas
  • Colombia: 06:00 horas
  • Costa Rica: 05:00 horas
  • Chile: 07:00 horas
  • Ecuador: 06:00 horas
  • España: 13:00 horas
  • Estados Unidos: 04:00 horas PT / 07:00 horas ET
  • Guatemala: 05:00 horas
  • México: 06:00 horas
  • Nicaragua: 04:00 horas
  • Panamá: 06:00 horas
  • Paraguay: 07:00 horas
  • Perú: 06:00 horas
  • Uruguay: 08:00 horas
  • Venezuela: 07:00 horas
Horarios para el GP de Azerbaiyán 2022
Imagen cortesía de Motorsport – Horarios para el GP de Azerbaiyán 2022

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO el Gran Premio de Azerbaiyán 2022?

La nueva jornada de la Fórmula 1 será transmitida EN DIRECTO este domingo 12 de junio por STAR Action y ESPN 2 en la mayor parte de Latinoamérica, aunque también se encuentran FOX Sports, DAZN Movistar+. A continuación puedes consultar donde será transmitido en tu país para que no te pierdas la nueva contienda del campeonato de F1 2022:

Canales de TV

  • STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, México
  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú
  • FOX Sports: Chile, México
  • Channel 9 Televisa: México
  • DAZN, Movistar+, Telecinco y Vamos: España
  • ESPN y STAR ACTION: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
Gran Premio de Azerbaiyán 2022
Imagen cortesía de F1aldia – Gran Premio de Azerbaiyán 2022

Fuente: F1latam

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí