Ver en vivo Gran Premio de Canadá de la F1 2022 online (+Horarios y canales de TV)

0
68
Ver en vivo el Gran Premio de Canadá 2022
Imagen cortesía de Mediotiempo - Ver en vivo el Gran Premio de Canadá 2022

¿Dónde y cómo ver en vivo el Gran Premio de Canadá 2022 de la Fórmula 1 que se llevará a cabo en el Circuito callejero de Baku?

Nos encontramos ante la novena carrera del Campeonato mundial de Fórmula 1, por el Gran Premio de Canadá 2022, mismo que tendrá lugar en el conocido Circuito Gilles Villeneuve, este domingo 19 de junio. Como es de esperar, el equipo de Red Bull Racing sigue encabezando la lista de posiciones entre los equipos con 279 puntos acumulados ante 11 podios. Su competidor inmediatamente cercano es el equipo de Ferrari, quienes se ubican con 199 puntos por debajo de la escudería austriaca. 

Circuito Gilles Villeneuve de Montreal
Imagen cortesía de Dipa – Circuito Gilles Villeneuve de Montreal

En tanto, Mercedes (161 puntos), McLaren (65 puntos) y Alpine (47) siguen subiendo en la competencia en la tercera, cuarta y quinta posición respectivamente. En tanto, el ranking de pilotos ha cambiado recientemente, ubicándose Max Verstappen, de la escudería de austriaca, seguido de su también compañero Sergio Checo Pérez, y detrás de este, el Ferrari #16, Charles Lecler.

Quien ha sido una bala todos los sábados y por consiguiente ocupa el primer puesto en la parrilla de salida los domingos, en esta ocasión arrancara penalizado con 10 puestos, lo que le restará más posibilidades de optar a la pole en Montreal. En tantos, los libres 3 llegan con grandes sorpresas y posibilidades de conseguir la pole para los demás pilotos, ante un sábado sorpresivo pero refrescante volteando la mesa para los equipos y pilotos dominantes de este campeonato 2022 de la F1.

Si deseas ver la carrera del Gran Premio de Canadá 2022 en directo y online, puedes hacerlo por la página oficial de la Fórmula 1.

VER GRAN PREMIO DE CANADÁ ONLINE

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Canadá 2022 Fórmula 1?

El Gran Premio de Canadá se llevará a cabo este domingo, 12 de junio. Se trata de la novena carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1, y será llevada a cabo en el Circuito Gilles Villeneuve, si deseas saber en qué horario será transmitida, puedes observar en la lista a continuación:

Horarios por país

  • Argentina: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Costa Rica: 12:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • España: 13:00 horas
  • Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET
  • Guatemala: 05:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Nicaragua: 11:00 horas
  • Panamá: 13:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Perú: 13:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
Horarios para el GP de Canadá 2022
Imagen cortesía de Motorsport – Horarios para el GP de Canadá 2022

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO el Gran Premio de Canadá 2022?

Una nueva carrera de la Fórmula 1 será transmitida EN DIRECTO este domingo 19 de junio por STAR Action y ESPN 2 en la mayor parte de Latinoamérica, aunque también se encuentran FOX Sports, DAZN Movistar+. Si deseas ver la novena carrera en vivo, a continuación puedes consultar en cuál canal será transmitido en tu país para que no te pierdas:

Canales de TV

  • STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, México
  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú
  • FOX Sports: Chile, México
  • Channel 9 Televisa: México
  • DAZN, Movistar+, Telecinco y Vamos: España
  • ESPN y STAR ACTION: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
Gran Premio de Canadá 2022
Imagen extraída de internet – Gran Premio de Canadá 2022

Fuente: F1latam

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí