Ver en vivo Gran Premio de Gran Bretaña de la F1 2022 online (+Horarios y canales de TV)

0
95
Ver en vivo el Gran Premio de Gran Bretaña 2022
Imagen cortesía de Car and Driver - Ver en vivo el Gran Premio de Gran Bretaña 2022

¿Dónde y cómo ver en vivo el Gran Premio de Gran Bretaña 2022 de la Fórmula 1 que se llevará a cabo en el Circuito de Silverstone?

52 vueltas y 306.332 kilómetros a recorrer, esta es la décima carrera del Campeonato mundial de Fórmula 1, por el Gran Premio de Gran Bretaña 2022, que se llevará a cabo en el muy bien conocido Circuito de Silverstone, este domingo 3 de julio. Desde que se validó como sede, este circuito ha sido mayormente conquistado por el equipo de Ferrari. No obstante, la historia pinta un poco distinta en esta ocasión ya que el equipo favorito a llevarse la corona en es el de Red Bull Racing.

La escudería austriaca sigue encabezando la lista de posiciones entre los equipos con 304 puntos acumulados ante 12 podios. Su competidor rival en esta edición es el equipo italiano, ubicado con 228 puntos en la segunda plaza.

Circuito de Silverstone de Gran Bretaña
Imagen cortesía de Fórmula F1 – Circuito de Silverstone de Gran Bretaña

En tanto, un poco más abajo se encuentran Mercedes (188 puntos), McLaren (65 puntos) y Alpine (57) ocupando la tercera, cuarta y quinta plaza respectivamente. En tanto, el ranking de pilotos se mantiene igual con Max Verstappen, de Red Bull en la primera plaza; pero, pone en tensión que dependiendo que suceda mañana domingo, puede cambiar. Y es que, a tan solo 3 puntos de la segunda posición ocupada por Sergio Checo Pérez, se encuentra el Ferrari #16, Charles Lecler.

Ahora, con las oportunidades puestas en el Circuito de Silverstone, todo puede pasar. Carlos Sainz buscará su pole saliendo en la primera posición, pero los de Red Bull y su propio compañero de Ferrari, son huesos duros de roer. Con Lewis Hamilton (Mercedes) en la quinta plaza, no queriendo ceder ante el mandato que han tenido estos equipos, la temperatura en Silverstone está a punto de elevarse.

Si deseas ver la carrera del Gran Premio de Gran Bretaña 2022 en directo y online, puedes hacerlo por la página oficial de la Fórmula 1.

VER GRAN PREMIO DE GRAN BRETAÑA ONLINE

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Gran Bretaña 2022 Fórmula 1?

El Gran Premio de Gran Bretaña se llevará a cabo este domingo, 3 de julio. Se trata de la décima carrera del calendario en la temporada 2022 de la Fórmula 1, y tendrá lugar en el Circuito de Silverstone, si deseas saber en qué horario será transmitida, puedes observar en la lista a continuación:

Horarios por país

  • Argentina: 11:00 horas
  • Brasil: 11:00 horas
  • Bolivia: 10:00 horas
  • Colombia: 09:00 horas
  • Costa Rica: 08:00 horas
  • Chile: 10:00 horas
  • Ecuador: 09:00 horas
  • España: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 07:00 horas PT / 10:00 horas ET
  • Guatemala: 08:00 horas
  • México: 09:00 horas
  • Nicaragua: 07:00 horas
  • Panamá: 09:00 horas
  • Paraguay: 10:00 horas
  • Perú: 09:00 horas
  • Uruguay: 11:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas
Horarios para el GP de Gran Bretaña 2022
Imagen cortesía de Motorsport – Horarios para el GP de Gran Bretaña 2022

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO el Gran Premio de Gran Bretaña 2022?

Una nueva carrera de la Fórmula 1 será transmitida EN DIRECTO este domingo 3 de julio por STAR Action y ESPN 2 en la mayor parte de Latinoamérica, aunque también se encuentran FOX Sports, DAZN Movistar+. Si deseas ver la décima carrera en vivo, a continuación puedes checar el canal donde será transmitido en tu país para que no te pierdas nada de esta brutal contienda:

Canales de TV

  • STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, México
  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú
  • FOX Sports: Chile, México
  • Channel 9 Televisa: México
  • DAZN, Movistar+, Telecinco y Vamos: España
  • ESPN y STAR ACTION: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
Gran Premio de Gran Bretaña 2022
Imagen cortesía de As – Gran Premio de Gran Bretaña 2022

Fuente: F1latam

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí