Ver en vivo Gran Premio de Austria de la F1 2022 online (+Horarios y canales de TV)

0
124
Ver en vivo el Gran Premio de Austria 2022
Imagen cortesía de Marca - Ver en vivo el Gran Premio de Austria 2022

¿Dónde y cómo ver en vivo el Gran Premio de Austria 2022 de la Fórmula 1 que se llevará a cabo en el Circuito de Red Bull Ring?

La onceava carrera del Campeonato mundial de Fórmula 1, por el Gran Premio de Austria 2022, tendrá lugar en el Circuito de Red Bull Ring en Spielberg, este domingo 10 de julio. En esta ocasión el ranking de pilotos ha sufrido un ligero cambio. Max Verstappen, de Red Bull Racing sigue en la primera plaza; pero, ahora, tras el segundo podio obtenido por Sergio Checo Pérez, consólida la segunda posición con casi 10 puntos por encima del Ferrari #16, Charles Lecler.

En cuanto al mundial de constructores, la escudería austriaca sigue encabezando la lista de posiciones entre los equipos con 328 puntos. Su rival inmediato son los italianos, con 265 en la segunda plaza. En tanto, un poco más abajo Mercedes (204 puntos), McLaren (73 puntos) y Alpine (67) ocupan la tercera, cuarta y quinta posición, respectivamente. 

Circuito de Red Bull Ring de Austria
Imagen cortesía de Motor y Domino – Circuito de Red Bull Ring de Austria

Ahora, a casi la mitad de completado el calendario, hay que apretar los aceleradores, porque cada circuito representa una oportunidad para llevarse la corona. En esta ocasión, el actual campeón de pilotos, Verstappen, saldrá de primero, seguido de LeclerCarlos Sainz, quien busca otra pole como la de Gran Bretaña. No podemos olvidar a George Russel (Mercedes) en la cuarta, a Checo, quien se ha mantenido sólidamente en la temporada, en la quinta y a Esteban Ocon (Alpine) quien pese a las vicisitudes sigue batallando y sumando puntos.

En la F1 nada está dicho hasta que los motores se apagan. Así que, si deseas ver la carrera del Gran Premio de Austria 2022 en directo y online, puedes hacerlo por la página oficial de la Fórmula 1.

VER GRAN PREMIO DE AUSTRIA ONLINE

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Austria 2022 Fórmula 1?

El Gran Premio de Austria tendrá lugar este domingo, 10 de julio. La onceava carrera del calendario en la temporada 2022 de la F1, esta se llevará a cabo en el Circuito de Red Bull Ring, por lo que, si deseas saber en qué horario será transmitida, puedes checar en la siguiente lista:

Horarios por país

  • Argentina: 10:00 horas
  • Brasil: 10:00 horas
  • Bolivia: 09:00 horas
  • Colombia: 08:00 horas
  • Costa Rica: 07:00 horas
  • Chile: 09:00 horas
  • Ecuador: 08:00 horas
  • España: 15:00 horas
  • Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET
  • Guatemala: 07:00 horas
  • México: 08:00 horas
  • Nicaragua: 06:00 horas
  • Panamá: 08:00 horas
  • Paraguay: 09:00 horas
  • Perú: 08:00 horas
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas
Horarios para el GP de Austria 2022
Imagen cortesía de Motorsport – Horarios para el GP de Austria 2022

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO el Gran Premio de Austria 2022?

Un nuevo encuentro de la Fórmula 1 será transmitido EN VIVO este domingo 10 de julio por STAR Action y ESPN 2 en la mayor parte de Latinoamérica, al igual que en FOX Sports, DAZN Movistar+. Si deseas ver la onceava carrera del campeonato en vivo, a continuación puedes fijarte donde será transmitido en tu país y así no te pierdas ni un segundo de este genial encuentro:

Canales de TV

  • STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, México
  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú
  • FOX Sports: Chile, México
  • Channel 9 Televisa: México
  • DAZN, Movistar+, Telecinco y Vamos: España
  • ESPN y STAR ACTION: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
Gran Premio de Austria 2022
Imagen cortesía de Heraldo de Aragon – Gran Premio de Austria 2022

Fuente: F1latam

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí