Ver en vivo Gran Premio de Singapur de la F1 2022 online (+Horarios y canales de TV)

0
193
Ver en vivo el Gran Premio de Singapur 2022
Imagen cortesía de Soymotor - Ver en vivo el Gran Premio de Singapur 2022

¿Dónde y cómo ver el Gran Premio de Singapur 2022 de la Fórmula 1 que se llevará a cabo en el Circuito Urbano Marina Bay?

A solo seis carreras de terminar el calendario de Fórmula 1, la pole por el Gran Premio de Singapur 2022, que tendrá lugar en el Circuito Urbano Marina Bay, es una carrera de vida o muerte, ganar o perder, porque cada punto cuenta. Este domingo 2 de octubre quédense atentos para que no se pierdan la siguiente carrera cerca del fin de la temporada.

Algo que, como siempre, traerá sorpresas y más cerca de la recta final, nos dejará con las manos sobre la cabeza de los nervios. Red Bull sigue liderando el mundial de constructores, seguido por Ferrari con más de 100 puntos por debajo y en la tercera plaza Mercedes.

Circuito Urbano Marina Bay
Imagen cortesía de El Confidencial – Circuito Urbano Marina Bay

Y, como a lo largo de toda la temporada, Max Verstappen y Sergio Checho Perez (Red Bull) y Charles Lecler (Ferrari) se batallan el podio del mundial de pilotos. Claro, Verstappen con una amplia ventaja contando con 335 puntos.

Clasificación de salida

Con 12 grandes premios disputados, 23 curvas y 61 vueltas, los pilotos que atraviesen el Circuito Urbano Marina Bay deberán darlo todo. Y aunque todo depende de lo que hagas en la pista, una buena calificación de salida nunca está demás. Por lo que, respecto a la clasificación de salida para mañana, como cada sábado, Charles Leclerc toma la delantera, seguido de Checo Pérez, Lewis Hamilton, Carlos Sainz y Fernando Alonso, cerrando el top cinco.

Si deseas ver la carrera del GP Singapur en directo y online, puede hacerlo por la página oficial de la F1.

VER GRAN PREMIO DE SINGAPUR ONLINE

¿Cuándo y a qué hora es el GP de Singapur 2022 Fórmula 1?

El esperado Gran Premio de Singapur tendrá lugar este domingo, 02 de octubre. Una de las últimas carreras de la temporada 2022 de la F1, está a menos de 24 horas de iniciar con sede en el Circuito Urbano Marina Bay. Por lo que si deseas conocer el horario para ver la nueva contienda en tu país, puedes leer a continuación:

Horarios por país

  • Argentina: 09:00 horas
  • Brasil: 09:00 horas
  • Chile: 08:00 horas
  • Colombia: 07:00 horas
  • Ecuador: 07:00 horas
  • México: 07:00 horas
  • Perú: 07:00 horas
  • España: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 05:00 horas PT / 09:00 horas ET
  • Venezuela: 08:00 horas
  • Paraguay: 08:00 horas
  • Uruguay: 09:00 horas
  • Bolivia: 08:00 horas
  • Costa Rica: 06:00 horas
  • Guatemala: 06:00 horas
  • Nicaragua: 05:00 horas
Horarios para el GP de Singapur 2022
Imagen cortesía de Motorsport – Horarios para el Gran Premio de Singapur 2022

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO el Gran Premio de Singapur 2022?

La nueva carrera en el Gran Premio de Singapur para la temporada 2022 de la Fórmula 1, será transmitida EN DIRECTO este domingo 02 de octubre, y aunque todos desean la pole, solo uno podrá llevarsela, por eso, si deseas verla puedes hacerlo por STAR Action y ESPN 2 en la mayor parte de Latinoamérica, o en FOX Sports, DAZN Movistar+. Para conocer más detalles de donde verla en vivo, puedes revisar a continuación los canales y países donde será transmitido:

Canales de TV

  • STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, México
  • ESPN 2: Argentina, Colombia, Ecuador, Perú
  • FOX Sports: Chile, México
  • Channel 9 Televisa: México
  • DAZN, Movistar+, Telecinco y Vamos: España
  • ESPN y STAR ACTION: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
Gran Premio de Singapur 2022
Imagen cortesía de Marca – Gran Premio de Singapur 2022

Fuente: F1latam

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí